Jumat, 02 Maret 2012

Nyesek itu adalah . . .


Pernah denger kata “ Nyesek “ ? Nyesek menurut saya adalah keadaan komplikasi hati yang ngebuat kita jadi enggak nyaman.Rasa sedih,kecewa,enggak lega. . . pokoknya perasaan yang kacau bin galau ngumpul jadi satu dan ujung-ujungnya adalah menimbulkan efek murung,nangis,jadi lebih diem dan sering bengong.Dan efek yang lebih akut lagi kamu jadi enggak makan berhari-hari (ah lebay).Tapi beda orang, beda juga pengertian.Postingan ini cuma buat hiburan semata dan main-main selagi senggang.

Dan apakah Nyesek itu ?

  1. Ketika Lo sms ke orang yang Lo sukai dengan kalimat “Hi,lg ngapain Lo?” dan seketika itu dibales dengan singkat tanpa ditanya balik -__-
  2. Ketika Lo mention ke dia berulang kali tapi gak pernah di bales.Eh..dia malah mention2an sama orang lain.
  3. Ketika Lo mau curhat tentang doi tapi di kontak Hp Lo gak ada yang enak di ajak curhat.
  4. Ketika Lo ngebuka wall doi.Eh..dia malah nulis stat tentang cinta2an !!!
  5. Ketika Lo berharap di sapa duluan.Eh..dia malah gak nya-nyapa juga tuh !!
  6. Ketika Lo berharap nanti malam dapet ucapan “ Good Night “ dari dia.Tapi sama sekali gak ada tanda-tanda dia sms.
  7. Ketika Lo butuh motivasi.Tapi dia malah menyepelehkan masalah Lo.
  8. Ketika Lo ngajak dia jalan bareng.Tapi dia malah sibuk sama hobby nya apalagi yang berhubungan sama futsal dan PS -___-
  9. Ketika Lo berharap dia sms hari ini.Tapi udah seminggu di tunggu gak sms2 juga.Dan...akhirnya Lost Contact.
  10. Ketika Lo lagi pengen ngobrol sampe dini hari.Eh dia malah nyuruh Lo buat tidur karena alasan udah malam
  11. Ketika Lo berharap dapet sms “ Gws ya :) jangan lupa istirahat ” dari dia.Tapi dia malah ngucapin itu ke cewe lain dihari Lo sakit juga.
  12. Ketika Lo dengerin lagu2 melow dan langsung ngena dihati.Seketika itu juga Lo keingetan sama dia.
  13. Ketika Lo lagi cerita terus nangis.Tapi dia malah bilang Lo cengeng!
  14. Ketika Lo dapet nilai jelek.Dan tahu saingan lo dapet nilai bagus.
  15. Ketika Lo sms panjang2.Tapi dia malah ngebales dengan kata “Oh atau Y” doang.
  16. Ketika Lo lagi ngasih sms motivasi ke dia.Tapi dia malah ngebales gini “ Oh..gtu ya.Ywdh deh”.
  17. Ketika Lo udah dandan rapih-rapih dari rumah.Tapi dijalan malah kehujanan.
  18. Ketika Lo lagi bawa buku numpuk ditangan .Dan berharap ada yang nge-bantuin Lo.Tapi ternyata gak ada yang peduli sama sekali.
  19. Ketika Lo lagi berharap dia nawarin tumpangan.Tapi ternyata dia cuma lewat doang tanpa menoleh apalagi basa-basi.
  20. Ketika Lo lagi banyak bonus sms.Tapi gak ada yang spesial di kontak Hp Lo.
  21. Ketika Lo lagi ngeliat doi ngobrol sama orang lain sampe ketawa2 gitu.Eh..Lo pengen juga Dia kaya gitu ke Lo.
  22. Ketika Gue suka Lo,tapi Lo suka Dia :’(
  23. Ketika Lo berharap dapet coklat dihari valentine dari mantan,tapi dia gak ngasih !!!
  24. Ketika Lo makan sendirian di meja makan.
  25. Ketika “Kita udah setahun saling kenal dan kamu tahu aku suka sama kamu sedari dulu,tapi kenapa kamu jadian sama orang yang baru seminggu kamu kenal ?”
  26. Ketika GUE KANGEN SAMA LO.TAPI LO GAK PERNAH NGERASA. . .
  27. Ketika pengen bilang “ aku sayang sama kamu” tapi gengsi.
  28. Ketika ngumpulin tugas berlembar-lembar tapi gak dinilai.
  29. Ketika maen game udah level tinggi,tapi tiba-tiba akunnya hilang -___-
  30. Ketika pengen kamera DSLR tapi,cuma bisa megang pas di pameran.
  31. Ketika Lo ngajuin beberapa saran,tapi malah dibilang “TERSERAH”
  32. Ketika Lo lagi pengen buru-buru ke suatu tempat dan udah terlambat.Dan ternyata macet !!!
  33. Ketika Lo lagi download film/lagu hampir ke angka 100% tiba-tiba listrik padam.
  34. Ketika Lo lagi berniat untuk tidur nyenyak tapi,semalaman Lo nebayangin wajah dia.Dan alhasil gak tidur-tidur.
  35. Ketika Lo lagi pengen ice cream tapi,gak ada uang di kantong.
Dan masih banyak di dunia ini yang bisa bikin nyesek, tapi itu semua cuma buat gurauan.Jangan diambil hati.Toh...nyatanya hidup ini tetep indah walau se-nyesek apapun !!!

I love my life more than everything :)




2 komentar: